0

Вкрапления вкуса: как квасить капусту в банке с водой

Вкрапления вкуса: как квасить капусту в банке с водой

Как приготовить вкуснейшую квашеную капусту, которая сохранит в себе все полезные вещества? Один из вариантов – квасить ее в банке с водой. Все просто, но результат оставляет приятное впечатление.

История:

Во многих культурах квашеную капусту используют для приготовления различных блюд. Однако не всегда мы знаем, как ее правильно приготовить, чтобы сохранить все полезные вещества и при этом получить максимальный вкус. Один из способов – квасить капусту в банке с водой. Банку можно поместить на подоконник, она будет красиво смотреться и еще украсит интерьер вашей кухни. Кроме того, такой способ приготовления квашеной капусты чрезвычайно прост.

Рецепт приготовления:

– Необходимо взять кочан капусты, слегка разобрать его на кусочки и положить в большую банку.
– Залить банку кипятком и оставить на 10-15 минут.
– Затем слить воду и заполнить банку прохладной водой, чтобы полностью закрыть капусту.
– Добавить соль по вкусу и перемешать.
– Оставить банку на теплом месте (на подоконнике, например) на 3-4 дня.
– Капуста должна кваситься под крышкой. Проверить готовность можно, открыв крышку и оценив полный изолированный запах. Если запах приятный, то квашеная капуста готова.

Отзывы:

Наталья: “Это лучший способ приготовления квашеной капусты. Все просто, а результат потрясающий!”

Игорь: “Рецепт очень простой, а результат получается великолепный! Очень рекомендую.”

Оксана: “Квашеная капуста получается очень ароматной и вкусной, а самое главное – полезной. Большое спасибо за рецепт!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *