1

Вкуснейшая яблочная гранола для здорового завтрака

Вкуснейшая яблочная гранола для здорового завтрака

Это идеальный рецепт для тех, кто хочет начать день с полезного и вкусного завтрака. Эта яблочная гранола, приготовленная с натуральными ингредиентами, является идеальным балансом белков, углеводов и жиров. Она не только насытит вас на долгое время, но и подарит вам энергию, необходимую для успешного старта дня.

История:

Гранола является популярным продуктом для завтрака и отличной альтернативой традиционным зерновым хлопьям. Именно потому, что гранола содержит растительные белки и другие полезные для организма вещества, она стала популярной во всем мире.

Но многие из коммерчески доступных гранол пакетов содержат ненужное количество сахара и других добавок, которые могут повредить нашему здоровью. Именно поэтому мы предлагаем рецепт вкусной и полезной гранолы, приготовленной с натуральными ингредиентами.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 2 стакана овсянки (грубый помол);
– 1 стакан миндаля (измельченный);
– 1 стакан кокосовой стружки;
– 1 стакан нарезанных яблок (верхняя кожура должна быть удалена);
– 2 столовые ложки меда;
– 1 столовая ложка масла кокоса;
– 1 чайная ложка корицы;
– 1/2 чайной ложки морской соли.

Инструкции:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В большой миске смешайте овсянку, миндаль, кокосовую стружку и нарезанные яблоки.
3. В малой кастрюле на среднем огне, сочетайте мед, масло кокоса, корицу и морскую соль, аккуратно перемешивая до однородности.
4. Вылейте смесь из малой кастрюли в большую миску со всеми ингредиентами, перемешайте все до однородности и разложите по противню для духовки, выстеленному пергаментной бумагой.
5. Выпекайте гранолу в течение 25-30 минут, или до золотистой корочки, помешивая примерно через каждые 10 минут.
6. Охладите гранолу до комнатной температуры и храните ее в герметично закрытой емкости.

Отзывы:

“Яблочная гранола – это мой новый завтрак! Я люблю комбинацию овсянки, кокосовой стружки и яблок, которые придают мне достаточно энергии на весь день. Рецепт был легок в приготовлении и вкусен, и я рекомендую его всем, кто любит начинать свой день с полезной и вкусной еды”.

“Я очень люблю яблочную гранолу и решил попробовать сделать ее дома. Этот рецепт был очень легким для меня, и результат был просто восхитительным. Я обожаю добавлять это к своим йогуртам и кокосовому молоку, так что я собираюсь делать больше, чтобы хранить его дольше и использовать в разных блюдах”.

1 комментарий

  1. Готовила по данному рецепту, получилось очень вкусно. Спасибо, возьму на заметку!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *