0

Вкуснейшая пицца в домашних условиях: секрет теста из пиццерии

Вкуснейшая пицца в домашних условиях: секрет теста из пиццерии

Часто хотите приготовить пиццу дома, но тесто не получается таким же, как в пиццерии? Наш рецепт поможет вам в этом!

История: Тесто, как в пиццерии – это результат многолетнего опыта и экспериментов поваров. Самые популярные пиццерии всего мира придумывают свои секреты в приготовлении и сочетании теста, соуса и начинки. Но с помощью нашего рецепта, вы тоже можете создать тесто для пиццы, такое же вкусное, как в любимой пиццерии!

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 г муки
– 1 чайная ложка сухих дрожжей
– 1 столовая ложка оливкового масла
– 1 чайная ложка соли
– 1 и 1/4 стакана теплой воды (около 45 градусов)

Шаг 1. Смешайте муку, соль, и дрожжи в большой миске. Добавьте оливковое масло и воду, и замешайте массу вместе. Если тесто получается слишком сухим, добавьте еще чуть-чуть воды, если слишком жидким – муки.

Шаг 2. Переложите тесто на поверхность, смазанную оливковым маслом, и замесить его кулачком в течение 5-7 минут.

Шаг 3. Сформируйте шар из теста и опустите его обратно в чистую, смазанную оливковым маслом миску. Поставьте его в теплое место для подъема на 20-30 минут, пока тесто не вырастет на 1,5-2 раза.

Шаг 4. Выложите тесто на пыльную поверхность для раскатки. Если вам нужна тонкая корочка, раскатайте его толщиной в 1/8 дюйма. Если вы любите пиццу с толстой корочкой, увеличьте толщину теста до 1/4 дюйма.

Шаг 5. Добавьте любую начинку на свое усмотрение и отправьте в духовку, разогретую до 220 градусов, на 10-15 минут.

Отзывы: Я очень люблю пиццу и всегда мечтала научиться готовить тесто так же, как в любимой пиццерии. Этот рецепт превзошел все мои ожидания, тесто получилось такое же воздушное и ароматное!

Мой муж и дети обожают пиццу, и этот рецепт стал нашим любимым. Теперь, когда мы готовим пиццу дома, она вкуснее, чем в пиццерии.

Я всегда была скептиком по отношению к домашним пиццам, но после приготовления этого теста, я уверена в том, что домашняя пицца может быть идеальной. Вкусное тесто, прекрасно подходящее для любой начинки – я влюбилась в этот рецепт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *