0

Вкуснейшие манты просто в домашних условиях

Вкуснейшие манты просто в домашних условиях

Сегодня мы расскажем о том, как самостоятельно приготовить настоящие домашние манты, которые покорят даже самого искушенного гурмана. Приготовление мантов — трудоемкий, но очень увлекательный процесс, который приносит массу удовольствия.

Итак, для приготовления мантов вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, говядина, лук, соль, перец.

Делаем тесто: на 2 стакана муки добавляем полстакана теплой воды, соль по вкусу и месим тесто до однородной массы. Даем ему отдохнуть на 30 минут в теплом месте.

Готовим фарш из говядины с луком, солью и перцем по вкусу.

Далее разделываем тесто на небольшие кусочки и раскатываем их на пласты. Вырезаем из тестовых пластов круги, раскладываем на них фарш и складываем в виде ушек мантов.

В казане или двухэтажном пароварке варим на пару манты примерно 30 минут до готовности.

Готовые манты обязательно подаем с соусом или сметаной.

Отзывы:
Андрей: “Самые вкусные манты, которые я пробовал.”

Екатерина: “Получились очень красивые и ароматные манты. Спасибо за рецепт.”

Ирина: “Развлечение для всей семьи на целый вечер. Все наелись до отвала!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *