0

Вкуснейшие пирожки с песочным тестом и разнообразной начинкой

Вкуснейшие пирожки с песочным тестом и разнообразной начинкой

Пирожки с песочным тестом и начинкой – прекрасный вариант для завтрака, ланча или ужина. Начинка может быть разной: сладкой или соленой. Выбирайте любимые ингредиенты и создавайте свои вкуснейшие пирожки.

История:
Изделия из песочного теста с начинкой – это давно знакомое блюдо, которое готовили еще наши бабушки. В то время начинили пирожки картошкой или творогом, но сегодня мы можем сочетать песочное тесто с любой начинкой, которая придет в голову.

Рецепт приготовления:
1.Для приготовления песочного теста нам потребуются: мука – 400 г, сливочное масло – 200 г, сахар – 150 г, яйца – 2 шт, соль – 1/2 чайной ложки.
2.Муку, соль и сахар смешиваем, притираем нарезанным на кубики маслом, добавляем яйца, месим всё тесто.
3.После готовки даем тесту немного отдохнуть в холодильнике.
4.Потом раскатываем тесто на столе до 3-5 мм толщины, вырезаем кружочки, на каждый кладем начинку и формируем пирожки.
5.Затем выкладываем пирожки на противень и отправляем в духовку на 200 градусов на 15 – 20 минут.

Отзывы:
Марина: “Пирожки получились вкусные и ароматные, песочное тесто прекрасно сочетается с начинкой”.
Ольга: “Готовлю пирожки по этому рецепту уже несколько раз, всегда получаются на ура”.
Виктор: “Пирожки с мясной начинкой очень понравились как мне, так и всей семье”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *