Вкусняшки для холодной погоды: рецепты горячих блюд
Краткое описание: В этой подборке вы найдете несколько простых, но вкусных рецептов горячих блюд, которые хорошо подходят для сезона холодов.
История: Зимой я люблю готовить горячие блюда, которые быстро согревают в холодную погоду и создают уютную атмосферу в доме. В этой подборке я собрала несколько простых рецептов, которые мне нравятся, и которые я с радостью буду готовить и в будущем.
Рецепт приготовления грибного рагу:
– 500 гр свежих грибов
– 1 луковица
– 2 столовые ложки томатной пасты
– 1 литр овощного бульона
– 2 столовые ложки растительного масла
Грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанный лук и томатную пасту, и тушить несколько минут. После этого добавить овощной бульон и довести до кипения. Душить рагу на медленном огне до готовности, примерно 20-30 минут.
Отзывы:
Мария: “Простой и вкусный рецепт грибного рагу, отлично подходит для скучных зимних дней.”
Иван: “Добавил в рагу немного сливок и получилось очень нежное блюдо!”
Анна: “Я заменила грибы на куриные грудки, и тоже получилось вкусно!”