0

Вкусный и несложный: самодельные торты.

Вкусный и несложный: самодельные торты.

Описание: Кто из нас не любит сладкое? Особенно, если это торт, изготовленный собственными руками. В данном рецепте мы предлагаем несколько вариантов самодельных тортов, которые приготовить не так уж и сложно.

История: Самодельные торты всегда были в моде. Они делаются из простых и доступных ингредиентов, при этом являются настоящим украшением любого стола. В настоящее время самодельные торты вновь стали популярными. Это связано с тем, что в условиях карантина многие начали заниматься домашней кулинарией. И, конечно же, самодельные торты – это отличный способ порадовать своих близких.

Рецепт приготовления:

1. “Нежный маффин”:
Ингредиенты:
– 1 стакан муки;
– 3 яйца;
– 1 стакан сахара;
– 1/2 стакана растительного масла;
– 1/2 стакана молока;
– 1 ч.л. разрыхлителя;
– щепотка соли.

Приготовление:
1. Яйца смешать с сахаром и взбить венчиком до образования пышной массы.
2. Добавить в яично-сахарную смесь молоко, муку, разрыхлитель и соль, тщательно перемешать.
3. Добавить растительное масло и снова перемешать.
4. Вылить тесто в формочки для маффинов и выпекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.
5. Охладить и украсить по вкусу.

Отзывы:

1. Анна: “Сделала этот маффин, получилось очень вкусно и пышно. Все домочадцы наелись за один вечер!”

2. Иван: “Вариант с маффином попробовали впервые, остались очень довольны. Дети радостно смешивали разные начинки, получилось весело и вкусно!”.

3. Елена: “Люблю самодельные торты, потому что можно экспериментировать со вкусами и украшениями. Особенно понравился рецепт с фруктами, заменила молоко на йогурт – получилось очень сочно.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *