0

Восхитительные венские вафли: секрет рецепта открывается

Восхитительные венские вафли: секрет рецепта открывается

Это история о том, как известный венский кондитер впервые поделился своим уникальным рецептом вафель с посетителями своей пекарни. С тех пор они стали настоящим хитом, привлекающим туристов и гурманов со всего мира.

Рецепт приготовления восхитительных венских вафель теперь доступен каждому. Для этого потребуются:

– 150 гр. сливочного масла
– 100 гр. сахара
– 1 пакет ванильного сахара
– 2 яйца
– 200 гр. муки
– 1/2 чайной ложки разрыхлителя
– 100 мл. молока

1. Расплавить масло на медленном огне и дать ему остыть до комнатной температуры.
2. Смешать муку с разрыхлителем и просеять через сито.
3. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до густой пены. Добавить остывшее масло и молоко, перемешать.
4. Постепенно добавлять сухие ингредиенты, постоянно помешивая, до получения однородного теста.
5. Разогреть вафельницу и смазать ее маслом.
6. Выкладывать на сковородку 1-2 полных ложки теста, по форме похожих на вафли.
7. Закрыть вафельницу и готовить до золотистой корочки (время зависит от мощности устройства).
8. Вынуть вафли из вафельницы и остудить на решетке.

Отзывы изумительные: рецепт простой, быстрый и просто не мог не получиться. Вафли получаются необыкновенно ароматные и хрустящие. Хорошо сочетаются с вареньем, шоколадом и сливками. Их можно подавать как на завтрак, так и на десерт. Это действительно божественное лакомство, которое стоит попробовать каждому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *