Восхитительный суп сырный: Сытный и легкий перекус в холодный день
Этот суп сделает ваш день удачным, благодаря обильному сочетанию сыра и молока! Он является идеальным для перекуса за обедом или ужином. Это быстрый и простой способ наслаждаться вкусом сырного супа. Мы даем вам идеальный рецепт для его приготовления.
История: Сам суп сырный – классическая еда, которая была первоначально приготовлена во Франции, где он стал известен как “Soupe à l’oignon gratinée”и является национальным блюдом Франции. Со временем суп стал распространятся по всему миру. Теперь этот суп популярен во всем мире благодаря своему вкусу и простоте в приготовлении.
Рецепт:
Ингредиенты:
– 1 луковица
– 2-3 зубчика чеснока
– 4 ст.л. муки
– 4 ст.л. масла
– 1 литр куриного бульона
– 500 мл молока
– 2 ст.л. сливок
– 150 гр тертого сыра
– соль и перец по вкусу
1. Нарежьте лук на тонкие полукольца и перемешайте их с мукой.
2. Разогрейте в кастрюле масло и обжарьте лук с мукой до золотистого цвета.
3. Добавьте чеснок и продолжайте готовить 1-2 минуты.
4. Залейте куриной бульоном и молоком, добавьте соль и перец и доведите до кипения.
5. Встряхните тертый сыр и слийте его в суп.
6. Добавьте сливки и дайте супу закипеть.
7. Подавайте суп горячим, посыпанным тертым сыром и свежим базиликом.
Отзывы:
Этот сырный суп быстро приготовить и просто невероятен! Он совершенно завораживает вкусом и запахом. Как только готовишь его, его аромат наполняет дом и окружающую атмосферу. Вы можете чувствовать запах сыра, который оживляет суп. Он очень сытный и перекусом на обед или ужин. Этот суп стал одним из моих любимых блюд, и я навсегда останусь фанатом этого французского рецепта.