0

Второе блюдо на все случаи жизни

Второе блюдо на все случаи жизни

Краткое описание: В этой коллекции мы собрали лучшие рецепты вторых блюд, которые подойдут на любой случай: будь это праздничный ужин, обычный семейный ужин или совместный ужин с друзьями.

История: Каждый день стараюсь готовить что-то новое и вкусное для своей семьи. Беру на вооружение лучшие рецепты, которые сама нахожу или мне подсказывают друзья. На основании их опыта я и создала эту коллекцию лучших рецептов вторых блюд, чтобы поделиться с вами и, возможно, помочь кому-то в выборе блюда на любой случай.

Рецепт приготовления: Курица по-французски

Ингредиенты:

– 4 куриных бедрышек
– 1 стакан молока
– 1 стакан сметаны
– 1 яйцо
– Чеснок – 2 зубчика
– Перец, соль, оливковое масло

Приготовление:

Шаг 1. Куриные бедрышки вымыть и обсушить. Смешать в миске молоко, яйцо, сметану, соль и перец.

Шаг 2. Натереть на курицу чеснок и оставить на 15 минут.

Шаг 3. Разогреть сковороду с оливковым маслом. Положить на сковороду курицу и обжаривать по 6-7 минут с каждой стороны, пока не станет золотистой.

Шаг 4. Добавить в сковороду смесь молока и сметаны. Смешать и обжаривать еще 10 минут на среднем огне.

Шаг 5. Готово! Подают горячими вместе с картофелем “фри” и зеленью.

Отзывы:

Алексей: “Свежайший рецепт, сделал для своей семьи и всем понравилось. Курица очень сочная и вкусная.”

Оксана: “Спасибо за рецепт! Сделала это блюдо на день рождения моей подруги и все были в восторге.”

Маргарита: “Просто обожаю курицу! Этот рецепт стал моим любимым. Мне нравится, как легко и быстро готовится.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *