1

Выскажи своё мнение о работе, марриотт отзывы сотрудников.

Выскажи своё мнение о работе

Отзывы о работодателях, плюсы и минусы, рейтинг.

Marriott Hotels – отзывы (11)

Информация о Marriott Hotels

Минусы: Отсутствие карьерного и финансового роста (отсутсвует даже индексация); отсутствие премий и выплат за переработки. Высшее руководство думает только о своей зп, режут часы и закрывают позиции рядовых сотрудников, соответственно никаких положительных перспектив не может быть. Полное отсутствие мотивации. Хочешь повышения – работай за двоих, выполняй обязанности сотрудников из других отделов, а зп остается на том же уровне, что у соседа, раскидывающего пасьянс. Но и в этом случае не факт, что тебя заметят. Даже если руководство это заметит, торопиться с твоим повышением никто не будет, т.к компания не заинтересована платить тебе больше, если ты итак делаешь эту работу(многие люди работают там уже более четырех лет без повышения)В целом идти работать в компанию можно, если:1. Вы студент, которому нужны деньги и опыт.2. У вас проблемы с жильем(гостиница предоставляет общежитие).3. Вы человек, которому не важны перспективы роста.Ах да, забыл сказать , что 80% сотрудников гостиницы – это граждане СНГ, так что имейте это виду. смотреть полностью.

Минусы: К своему вчерашнему комментарию хочу добавить нижеследующее (дабы просветить работников Регионального отдела кадров на Сущевском валу 74, вдруг когда-нибудь они прочитают отзывы о себе на этой странице):1. В соотв. со ст. 21 ТК РФ я имела право на “полную достоверную информацию об условиях труда” -это означает,что прежде,чем распечатывать тонну бумаг при моем оформлении, вы обязаны были разъяснить мне, в какой отдел,на какую должность и на какие условия вы меня оформляете, тогда для меня не стало бы полной неожиданностью,что меня готовы принять только по срочному договору, во временный отдел, на позицию обслуживающий (а не административный)персонал,почему-то с почасовой оплатой,с возможностями работать по сменам,да еще и с черно-белой зарплатой. Плюс необходимый дресс-код. Плюс потребовали диплом о вышке, который я оставила дома?! Плюс чуть ли не силой заставляли подписать договор о добровольном страховании жизни. Хочу подчеркнуть,что речь идет о специальности разъездного характера-о курьерстве. При чем тут смены, закрытые туфли, пиджак (который, кстати, я заранее все же купила себе,”чтобы”, как мне сказали, “было куда вешать бейджик”) и обслуживающий персонал? 2. Вам необходимо включать в Правила внутреннего труд.распорядка и в Трудовые договора следующий пункт ст. 71 ТК “Если в период испытания работник придет к выводу, что предложенная ему работа не является для него подходящей, то он имеет право расторгнуть трудовой договор по собственному желанию, предупредив об этом работодателя в письменной форме за три дня”, потому что у вас прописаны только права работодателя, а не права работников в этом вопросе. 3.Если уж вы принудительно заключаете срочный договор с работником,то в соотв. со ст.57 ТК вы обязаны сообщить работнику о причинах подобного шага и прописать это в документах: “в случае, когда заключается срочный трудовой договор, в трудовом договоре обязательно указывается также срок его действия и обстоятельства (причины), послужившие основанием для заключения срочного трудового договора”. Срочный труд.договор лишает работника многих соц.гарантий-именно поэтому меня так возмутил факт принуждения меня к подписанию данного договора в момент оформления на работу,да еще и на срок 7 месяцев-как это выгодно вам.Если бы срочный договор был составлен на срок от двух до 6 месяцев,то испытательный срок был бы не более 2-х недель,что,конечно же, мне подошло бы больше. 4. Если милейшие сотрудники отдела персонала Гранд отеля говорили,что днем выхода на работу будет считаться день оформления документов в кадрах, а в Региональном отделе персонала считают иначе-может быть вам следует сначала разобраться между собой,прежде,чем назначать собеседования?Потому что маленькая ложь во всем-это,наверное,основной принцип работы отделов персонала вашего Отеля? Зачем изначально вводить в заблуждение соискателей, правда все равно вскроется, а удерживать на обмане-глупо и недолговечно. 5. Я готова была по необходимости уйти в отпуск в середине августа за свой счет на 2 недели, т.к. временный отдел, куда меня хотели принять на работу, целиком уходил в отпуск в это же время в мертвый сезон (и хотя бы об этом меня заранее предупредили), но смиряться со всем остальным безобразием,извините,для меня-выше моих сил и возможностей,при всем моем уважении к Светлане и к Марии. Написала комментарии,потому,что передо мной даже никто не извинился за потраченные время и нервы. Хотя не лукавили бы изначально, не было и недопониманий. Профессионалами не рождаются, ими становятся!Учитесь на своих ошибках. смотреть полностью.

Минусы: 01 августа 2014 г., в пятницу, я побывала на двух успешных собеседованиях с милейшими людьми-с менеджером по персоналу и с непосредственным будущим руководителем отдела-это было в одном Отеле. Остались друг от друга в полном восторге, через 3 часа мне перезвонили и предложили устраиваться на работу в отделе кадров этой же марки, в понедельник,но уже в другом Отеле. 04 августа была в кадрах уже в 8.45, в предвкушении скорейшей совместной интересной работы с замечательными людьми. Оформление проходило более 4-х часов. Распечатали мне для подписания кучу документов. Сначала все были предельно вежливы,но по мере того, как я вчитывалась в каждый лист и задавала много вопросов (потому что увидела большое кол-во несоответствий в том,что мне говорили на собеседованиях и в том, что предлагали подписать), вежливость кадровиков стала исчезать с геометрической прогрессией-видно было,что они привыкли к тому,что почти все соискатели подписывают документы,не глядя, а тут я со своим любопытством.Но я другой человек-я никогда и ничего не глядя не подписываю, поэтому и сплю спокойно)). В конце концов, когда я по прошествии более 4-ех часов, после длительного инструктажа по электрической и противопож.безопасности,после длительного подписания почти всех документов (я во всем пошла им навстречу,решив не замечать несоответствия),усталая и голодная, попросила всего в одном документе,состоящем из двух пунктов,убрать один пункт,и оставить другой,который меня больше устраивал, чуть ли не втроем или вчетвером, почти на повышенных тонах с пеной у рта на меня стали наседать остальные коллеги кадровицы с тем,чтобы я либо подписала все,как есть,либо вообще отказывалась от обоих пунктов,хотя речь в документе шла о добровольном событии.Это переполнило чашу моего терпения,и я попросила вернуть мне трудовую книжку. Очень жаль потраченного попусту времени.Очень жаль, что одни специалисты в одном Отеле этой марки говорят одно, другие в другом Отеле этой марки говорят другое, а в документах написано третье. Сами требуют от соискателей вежливости и дружелюбия, при этом раздражаются от элементарных,но жизненно важных для работников вопросов. Хорошо,что на стадии оформления увидела обратную сторону улыбок, а то было бы тяжело работать. Отрицательный опыт-тоже опыт)) смотреть полностью.

Минусы: В Мариоте Аврора люкс самые плохие начальство каждый думает только о себя особенно в коллективе поваров. Сушефы отстой отношение коллектива полный крах и не уважение к другу, каждый друг друга грызет как буто их ни зарплату забираешь! И не уважение друг другу . И карьерный рост можно не обсуждать, Сущефы кого хочет и кто ему нравиться его повысит на должность. А старый сотрудник проработавший 10 12 лет остается обычным поваром. А новый повар получает больше чем старый повара ..

Минусы: 1 – никаких обещаний не выполняется2 – зарплата самая маленькая по 5* гостиницам. ЗП почасовая, часы режут. Могут поставить 1 рабочую неделю и 3 недели выходных. Вот и считайте вашу зарплату.3 – условия работы: Летом отключают кондей для экономии, все спец. одежда в дряхлом состоянии. Максимальная экономия на сотруднках.В общем помойка4 – коллектив: алкоголики и наркоманы в прямом смысле5 – Начальство ужасное. более менее можно договориться с начальниками своих отделов. Всем остальным обсалютно пофиг на тебя6 – Продвижение по работе – Забудьте!! ну или если вы стукачь, то у вас появляется мизерный шанс7 – русских примерно 30%, остальные СНГ 8 – качество продуктов на кухне – самое дешёвое. Нет лицензий на продукты смотреть полностью.

Минусы: Руководитель отдела кадров оказалась не такой милой . Жёсткая, непробиваемая, консервативная. Как в работе с ней, неизвестно конечно, но связываться не хотелось бы. (2)

Минусы: Как выяснилось там текучка постоянная, раз в 2-3 мес увольняют. Постоянные штрафы, выговоры, нервотрепки. Людей меняют постоянно, никаких обещанных премий, обучений. Весь коллектив меняется раз в год. Руководство иностранцы всем своим видом показывают свою ненависть к русским менеджерам. Офис в подвале, где нечем дышать, обещанной зарплаты не увидите. Не тратьте своё время, кроме понтов в названии отеля нет ничего.

Минусы: Наверное, единственной отрицательной стороной работы в гостиничном бизнесе, это отсутствие достойной зарплаты. но все зависит от вас, кто с какой-целью приходит. Здесь нужно время и терпение. потом Ваше профессиональное портфолио будет работать на Вас. и со временем приносить уже достойный доход. Ни в одной сфере обслуживания ничего не дается легко.

Минусы: Вспоминаю работу в отеле, как кошмар. Постоянный прессинг, коллеги все крысы, стучат друг на друга, зп мизерная, а за неё выжимают все соки, работа без окон, народу в кабинете куча, менеджер отдела просто стерва была старая,

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *