0

заготовленная

заготовленная

Краткое описание: Этот рецепт поможет вам быстро сделать вкусную и ароматную корейскую маринованную морковь для использования в блюдах, салатах или просто в качестве закуски.

История: Корейская морковь, или “кимчи чон” – это традиционное блюдо корейской кухни, которое используется как гарнир, закуска или заправка для салатов. Обычно для его приготовления требуется несколько дней, чтобы морковь пропиталась ароматными специями и получила слегка кисловатый вкус, но этот рецепт позволит вам быстро насладиться этим блюдом.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 3-4 моркови
– 2 чайные ложки соли
– 2 чайные ложки сахара
– 2 столовые ложки рисового уксуса
– 1 столовая ложка горчицы
– 1 столовая ложка кунжутного масла
– 1 зубчик чеснока
– 1 красный перец (по желанию)

Приготовление:
1. Очистите морковь и разрежьте ее на тонкие полоски.
2. Посыпьте морковь солью и оставьте на 10-15 минут, чтобы она начала выделять сок.
3. Отжмите лишнюю жидкость и перемешайте морковь со сахаром, рисовым уксусом, горчицей, кунжутным маслом и измельченным чесноком. По желанию добавьте нарезанный красный перец.
4. Оставьте мариноваться в холодильнике на несколько часов (лучше всего на ночь).

Отзывы:
– “Просто потрясающая закуска! За минимум времени получается вкуснейшая морковь с корейскими специями.”
– “Я не любитель острого, поэтому не добавлял перец, но все равно получилось очень ароматно и вкусно.”
– “Быстро, просто, и что самое главное – вкусно! Это стало моим новым любимым рецептом.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *