0

ЗАО Белуга Проджектс Лоджистик, белуга групп отзывы сотрудников москва.

ЗАО Белуга Проджектс Лоджистик

Местоположение: Россия, г. Москва

Контакты не указаны

Комментарии

комментария 3

положительных сторон нет.

Уважаемые нынешние сотрудники Белуги и будущие претенденты. обращаюсь исключительно к Вам. я бывший сотрудник компании Белуга, та самая ‘легендарная’ Вера, которую не перестают обсуждать до сих пор… я не буду рассказывать про то как мне не заплатили ни копейки с крупных проектов транспортировки котлов и турбин, смею заметить, что начиналось то все с меня, я нашла тендеры, я принимала участие в тендерах и была инициатором данного направления в компании… о подлости и сверх непорядочности г-на Овсиенко ходят легенды… как он всех считает и называет ворами… по себе наверно судит. но тороплюсь поделиться с Вами новостью, об очередной фишке г-на Овсиенко. бредовой, но явно супер идеей гения, как он пишет про себя на своем сайте… итак, барабанная дробь… вуаля: г-н Овсиенко обзванивает директоров логистических компаний и настоятельно просит не брать на работу своих бывших сотрудников. мало того, что не платит и люди вынуждены искать новую работу… увольняя не выплачивает выходных пособий, либо обманывает с г-жой Дадашевой, да он еще и подло и жалко подлит. г-н Овсиенко, но есть же пределы гнусности и подлости. еще раз убеждаюсь в правильности своего решения. еще раз замечу Вы и Ваша компания — воплощение отвратительности.

Чистый оклад по программе сбербанка.

С премией не обманывали ( если ты показываешь результат, а не штаны протираешь, то никаких задержек по премии не возникает)

Удобное расположение офиса.

Обучение рабочим специальностям и получение допусков по пром. безопасности за счет компании.

Большой размер суточные при выезде в командировку.

График работы на объектах не-нормированный.

оклад 40-50 тыс. руб., командировочные, оплата квартиры за счет работодателя.

все премии на усмотрение генерального. Ни разу ее не получил. Устраивался на оклад 50 тыс., в итоге спустились до 30 тыс. руб. Принимают на работу рабов на галеры. Из-за ошибок менеджера проекта — увольняют не ее, а рядового сотрудника завуалировав глупыми отмазками. Ненормированный рабочий день. Работа в выходные (не оплачивается). Компания существует на текучке, и ребят с регионов, которых впечатляет работа на московскую фирму и оплатой квартиры. Проект завершается, людей либо увольняют либо снижают з/п. Перспективы вряд ли какие-либо есть. Компания в стадии роста. Решайте сами.

Ответить Отменить

Рекомендуем

Новые комментарии

© Copyright 2016 – Сор в избе – All Rights reserved

worker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.