0

Засоленная селедка на любителя

Засоленная селедка на любителя

В этом рецепте мы покажем, как легко и быстро засолить свежую селедку в домашних условиях. Засоленная селедка – идеальное блюдо для настоящих гурманов. Уникальный вкус и аромат этой рыбы непременно понравятся всем.

История:

Засоленная селедка – это древнее блюдо, которое любили готовить ещё наши предки. В то время это был один из наиболее доступных и популярных способов сохранения рыбы. Сегодня же засолить селедку можно в любом магазине, но засолить её самостоятельно дома будет гораздо вкуснее и полезнее.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– Селедка – 1 шт
– Соль – 1 столовая ложка
– Сахар – 1 чайная ложка
– Вода – 1 стакан
– Лавровый лист – 2 штуки
– Перец горошком – 10 штук

Приготовление:

1. Очистите селедку от кожи и позвоночника, нарежьте на кусочки;
2. В глубокой емкости смешайте соль, сахар и воду. Добавьте лавровый лист и перец горошком, хорошо перемешайте;
3. Поместите кусочки селедки в нашу смесь и оставьте на 12 часов;
4. После 12 часов рыбу нужно вытащить и выложить на блюдо.

Отзывы:

Марина: “Очень вкусно получилось, мы с друзьями ели селедку должны были с друзьями есть её на вечеринке, но в конце концов, все остались съеденными!”

Игорь: “Меня никогда не привлекала засоленная селедка, но когда я попробовал её в этом рецепте, я полюбил эту еду, рекомендую!”

Лена: “Просто восхитительно! Рецепт простой, но результат выше всяких похвал, не могу оторваться от этой селедки! Большое спасибо за такой замечательный рецепт!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *