0

Засоленная скумбрия: ловим и кушаем!

Засоленная скумбрия: ловим и кушаем!

Ловля рыбы – уникальный способ отдыха и наслаждения природой в свободное время. А вкусная и засоленная скумбрия – это не только удовольствие, но и превосходный источник питательных веществ. Приготовьте эту рыбу самостоятельно и наслаждайтесь вкусом с друзьями и близкими.

Для приготовления засоленной скумбрии нам понадобится:
– Свежая скумбрия – 6-8 штук;
– Вода – 2 литра;
– Соль – 150 г;
– Сахар – 50 г;
– Лавровый лист – 3-4 штуки;
– Перец горошком – по вкусу;
– Укроп – по вкусу.

Инструкция:
1. Достаньте внутренности из рыбы и хорошо промойте под проточной водой.
2. Воду, соль и сахар смешайте в кастрюле и доведите до кипения.
3. Добавьте лавровый лист и перец горошком.
4. Укроп помойте и нарежьте мелко.
5. Рыбу аккуратно положите в кипящий рассол, добавьте укроп.
6. Убавьте огонь до минимума и тушите на медленном огне 20-30 минут.
7. Оставьте скумбрию остывать в рассоле на 6-8 часов.
8. Затем вытащите рыбу из рассола, обсушите и нарежьте на порции.

Отзывы:

“Очень вкусная скумбрия, просто тает во рту! И не надо тратить деньги на покупку готовой, когда можно самому приготовить!”

“Съедаем супер вкусную скумбрию в осенние деньки! Вот уж точно лучше засолить рыбу самому, чем покупать сомнительного происхождения продукты в гипермаркетах!”

“Никакой премиум продукт не сравнится с засоленной скумбрией по-домашнему. К тому же ее готовление – это такой замечательный процесс. Думаю, это идеальный рецепт для тех, кто действительно любит рыбу.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *