0

Здоровое и вкусное: овощное рагу с капустой

Здоровое и вкусное: овощное рагу с капустой

Овощное рагу с капустой – прекрасный способ сохранить здоровье и дать организму необходимый сбалансированный рацион. Это вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. И способ приготовления очень простой, а ингредиенты дешевые и доступные. Рагу с капустой – это идеальное блюдо для тех, кто хочет сэкономить не только деньги, но и время.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Ингредиенты:

– 1 капуста
– 1 луковица
– 2 средних моркови
– 2 огурца соленых
– 2 свежих томата
– 1 зубчик чеснока
– 2 столовые ложки растительного масла
– Черный перец, соль, смесь итальянских трав – по вкусу

Приготовление:

1. Капусту мелко нарезать, и заправить немного растительного масла.
2. Лук нарезать крупными кусками, морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Огурцы нарезать тонкой соломкой,
3. В сковороду добавить масло и обжарить лук и морковь на слабом огне, пока они не станут золотистого цвета.
4. Добавляем нарезанные огурцы и чеснок, и жарим еще 3-4 минуты.
5. Теперь кладем капусту и жарим на среднем огне, пока она не станет мягкой.
6. Нарезанные томаты залить водой и добавить в сковороду. Все перемешиваем.
7. Подаём поданный на блюде с огурцами и зеленью.

Отзывы:
– “Это блюдо оказалось настолько вкусным, что я с трудом остановился на одной порции.”;
– “Супер быстрое и легкое блюдо с овощами. Больше всего люблю добавлять сок лимона, он подчеркивает вкус.”;
– “Я добавила еще луковицу, а также немного сладких томатов. Блюдо получилось более насыщенным и ароматным”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *