0

Здоровый завтрак: Пшенная каша на молоке

Здоровый завтрак: Пшенная каша на молоке

Пшенная каша на молоке – отличный и полезный завтрак, который поможет поддержать работу мозга и сердечно-сосудистой системы на протяжении всего дня.

История: Пшенную кашу знали еще древние славяне, которые готовили ее на воде или на молоке. И по сей день, пшенная каша является одним из самых популярных и распространенных блюд в нашей стране.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 стакан пшена
– 2 стакана молока
– 1 столовая ложка сливочного масла
– сахар (по вкусу)
– соль (по вкусу)

Приготовление:
1. Промыть пшено.
2. В кастрюле вскипятить молоко, добавить соль и сахар.
3. Добавить пшено и перемешать.
4. Поварить кашу на медленном огне до тех пор, пока пшено не станет мягким (около 20-25 минут).
5. Добавить сливочное масло и перемешать.

Отзывы:
– Александр: “Очень вкусно и сытно! Теперь пшенная каша на молоке стала моим любимым завтраком!”
– Светлана: “Каша получилась нежной и ароматной, я добавила еще ваниль и корицу. Буду готовить еще раз!”
– Ирина: “Я давно не готовила пшенную кашу, но решила попробовать этот рецепт. Каша получилась вкусной и полезной, буду готовить чаще!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *