0

Зеленая гречка – оригинальный вкус и масса полезных свойств

Зеленая гречка – оригинальный вкус и масса полезных свойств

Зеленая гречка – это редкий сорт гречки, который не обжаривается перед продажей и обладает более ярким зеленым цветом. Она имеет множество полезных свойств, таких как высокое содержание белка, железа, кальция и витаминов. Кроме того, зеленая гречка содержит большое количество клетчатки, которая полезна для пищеварения. Готовить зеленую гречку очень просто, и в этом рецепте мы расскажем, как это сделать.

Рецепт приготовления:
1. Зеленую гречку необходимо тщательно промыть под проточной водой.
2. Залить отварной водой примерно на 2 см выше уровня гречки в кастрюле.
3. Поставить на плиту и довести до кипения.
4. Уменьшить огонь и готовить зеленую гречку под крышкой на слабом огне в среднем размере кастрюли до полной готовности (около 20-25 минут).
5. После готовности добавить соль и масло по вкусу.

Отзывы:
1. Ирина: “Зеленая гречка – это настоящее открытие для меня. Она гораздо вкуснее обычной и имеет массу полезных свойств. Рецепт простой, но очень вкусный и питательный.”
2. Андрей: “Я очень люблю гречку, и зеленая – моя новая любимица. Мне нравится ее сочный цвет и нежный вкус. Готовлю такую гречку не только для себя, но и для своей семьи.”
3. Ольга: “Я давно хотела попробовать зеленую гречку, и благодаря этому рецепту я ее открыла для себя. Она действительно необычная и полезная. Спасибо!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *