0

Жареная курица с сочной начинкой

Жареная курица с сочной начинкой

Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто любит сочные и ароматные блюда. Куриные кусочки с начинкой из грибов и лука обжариваются на сковороде до золотистой корочки. Подаем с картофелем фри или овощным салатом.

История: Этот рецепт пришел к нам из моей бабушкиной кухни. Она любила готовить простые и вкусные блюда, которые всегда были на сладкое слово приемным внукам. Я добавил пару новых ингредиентов в ее классический рецепт, и с тех пор это блюдо стало популярным в нашей семье.

Рецепт:

Ингредиенты:

– 500 гр куриных грудок, нарезанных кусочками
– 1 средний лук, нарезанный кубиками
– 200 гр шампиньонов, порезанных на мелкие кубики
– 2 зубчика чеснока, измельченных
– 1/2 чашки хлебных крошек
– 1/3 чашки молока
– 1 яйцо
– 2 ст. ложки растительного масла
– Соль и перец по вкусу
– Зелень для подачи

Приготовление:

1. Смешайте хлебные крошки и молоко в миске, дайте настояться.

2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

3. Положите грибы в сковороду и жарьте до тех пор, пока они не станут мягкими.

4. Переложите грибы и лук на тарелку.

5. Взбитые яйца смешайте с хлебными крошками и молоком до однородной массы.

6. Обжарьте куриные кусочки на сковороде до золотистого цвета.

7. Добавьте грибы и лук на сковороду, затем наливайте яичную смесь.

8. Переверните курицу с начинкой и жарьте еще 5-7 минут до готовности.

9. Подавайте с картофелем фри или овощным салатом. Приятного аппетита!

Отзывы:

Мария: Очень вкусная курица! Начинка из грибов и лука придает мясу необычный аромат.

Алексей: Я не особо люблю курицу, но это блюдо мне понравилось. Оно очень сочное и ароматное!

Ольга: Рецепт просто супер! Готовится легко и быстро, а результат поражает своим вкусом. Обязательно буду готовить еще раз!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *