0

Жареные пирожки с капустой как в столовой: быстро, вкусно и душевно

Жареные пирожки с капустой как в столовой: быстро, вкусно и душевно

История: В столовых любят делать жареные пирожки с капустой – это дешево, просто и очень вкусно. Эта народная еда напоминает нам о любимых блюдах из детства и всегда вызывает теплые воспоминания. Вот некоторые советы по тому, как приготовить жареные пирожки с капустой как в столовой.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 300 грамм капусты
– 1 луковица
– 2 зубчика чеснока
– 100 грамм теста
– растительное масло для жарки
– соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Тонко нарежьте капусту и лук, мелко порубите чеснок.
2. Добавьте капусту и лук в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте до мягкости.
3. Добавьте чеснок, соль и перец по вкусу и перемешайте.
4. Выложите начинку на тарелку и заставьте остыть.
5. Раскатайте тесто в круг, вырежьте круги с помощью формы или стакана.
6. Начините каждый круг начинкой и склейте края, чтобы пирожки получились запечатанными.
7. Разогрейте масло в сковороде до 180 С, выложите пирожки и обжаривайте, пока не получат золотистый цвет.

Отзывы:
“Я обожаю эти пирожки. Приготовила по рецепту, получились вкуснейшие и сочные.”
“Наконец-то нашла рецепт, как в столовой делают пирожки. Большое спасибо!”
“Это одно из моих любимых блюд из детства. Никакой ресторан не сравнится с такими жареными пирожками с капустой!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *