0

Золотые крупы: каши из кукурузных хлопьев

Золотые крупы: каши из кукурузных хлопьев

Краткое описание: Кукурузные хлопья – не только вкусный завтрак, но и отличный ингредиент для приготовления разнообразных каш. Они легкие, быстро готовятся и обладают необыкновенным ароматом.

История: Кукурузные хлопья в Мексике известны уже не одно столетие, а также они широко используются в США и других странах. Рецепты из кукурузных хлопьев – довольно популярные и обширные. А кукурузная каша – это одна из наиболее распространенных кукурузопродуктов в мировой кухне.

Рецепт приготовления (для одного порцию):
1. Взять 1 стакан молока и поставить на огонь.
2. Добавить 1/4 стакана кукурузных хлопьев и перемешать.
3. Варить на среднем огне до загустения, готовность проверяем вилкой – если крупа мягкая, значит каша готова.
4. Перелить кашу в миску, добавить сахар или мед и перемешать.
5. Добавить по вкусу свежие фрукты, ягоды, орехи или гречку.

Отзывы:
– “Прекрасный способ покушать утром. Я уже давно забыл о кукурузных хлопьях, но это настоящее открытие для меня.”
– “Это очень вкусно! Особенно с фруктами и ягодами. И самое главное – очень быстро готовится.”
– “Я добавил немного корицы и ванили для аромата. Очень вкусно получилось.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *