Ароматная скумбрия с овощами: легкое и вкусное блюдо для всей семьи
Это блюдо легко готовится и идеально подходит для тех, кто следит за своим здоровьем. Скумбрия запекается с овощами на красном луку и черри-помидорах. Такое блюдо можно подавать как на обед, так и на ужин.
Ингредиенты:
– 2 скумбрии
– 2 крупных красных лука
– 200 грамм черри-помидор
– 1 репчатый лук
– 1 маленький перец
– 1 ст.л. оливкового масла
– соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Готовьте овощи: очистите и нарежьте красный лук в кольца, режем перец тонкими ломтиками. Помидоры оставляем целыми.
3. Обрежьте рыбу, чтобы удалились все внутренности. Вымойте и высушите бумажными полотенцами.
4. Покройте дно формы для выпечки маслом. Выложите овощи на дно, поставьте кусочки скумбрии на вершину. Сезон смесью соли и перца.
5. Поставьте форму в духовку на 30-35 минут до готовности.
Отзывы:
– Мне очень понравился этот рецепт! Блюдо действительно легкое, но вкусное. Большое спасибо за доставку!
– Очень простой и быстрый способ приготовления скумбрии с овощами. Мы сделали его дважды на прошлой неделе и собираемся повторить на этой неделе!