0

Ароматные оладьи из кабачка

Ароматные оладьи из кабачка

Краткое описание: Нежные и ароматные оладьи из кабачка – отличное блюдо на завтрак или легкий ужин. Полные витаминов и других полезных веществ, они не только вкусны, но и полезны для здоровья.

История: В своей садовой урожай овощей и фруктов, необходимый для создания разнообразных блюд. Сегодня я расскажу вам о моем любимом рецепте – оладьях из кабачка. Кабачки очень полезны для здоровья, они содержат витамины группы В, калий, магний и другие полезные вещества, необходимые для нормального функционирования нашего организма. Оладьи из кабачка получаются очень нежными и ароматными – это идеальный завтрак или легкий ужин для всей семьи.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 2 кабачка среднего размера
– 2 яйца
– 1/2 стакана муки
– 1/2 чайной ложки соли
– 1/4 чайной ложки перца
– 1/4 чайной ложки соды
– Растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Кабачки нарежьте на тонкие кружочки, посыпьте солью и оставьте на 15-20 минут, чтобы они выпустили сок.
2. Смешайте яйца, муку, соду, перец и 1/4 стакана воды до однородной массы.
3. Добавьте нарезанные кабачки в тесто и тщательно перемешайте.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло.
5. Жарьте оладьи на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
6. Сервируйте оладьи горячими, можно подавать с салатом или соусом из йогурта.

Отзывы:
– Оладьи получились очень ароматные и нежные. Замечательный способ употребления кабачка, который я обязательно буду повторять.
– Хороший способ убедить детей есть овощи. Оладьи из кабачка получились очень вкусными и вызвали огромный интерес у моей четырехлетней дочери.
– Оладьи из кабачка – идеальный завтрак. Они очень легкие, но очень сытные. Я добавляю в тесто немного измельченного чеснока и зелени, это добавляет немного пикантности.
– Оладьи получились отличные, но мне показалось, что соды было немного слишком много. В следующий раз я добавлю ее немного меньше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *