0

Ароматные ребрышки в духовке с картошкой

Ароматные ребрышки в духовке с картошкой

Это блюдо представляет собой сочетание сочных и мягких свиных ребрышек в сочетании с картофелем, запеченным до золотистого цвета. Ароматный вкус успокоит ваши вкусовые рецепторы. Стоит только попробовать и вы оцените эту вкусовую гармонию.

Рецепт:

Ингредиенты:
-500г свиного филе
-500г картофеля
-2 большие луковицы
-2 зубчика чеснока
-соль, перец, паприка по вкусу
-1 столовая ложка меда
-1 столовая ложка сметаны
-сыр твердый 100г

Шаг 1. Подготовьте ребра, разрежьте их вдоль костей.

Шаг 2. Подготовьте картофель, лук и чеснок и порежьте их на кусочки, кроме лука.

Шаг 3. В чаше,смешайте соль, перец, паприку и мед, чтобы получилась гладкая паста.

Шаг 4. После того, как порезанные картофель, лук и чеснок выложены на противень для выпечки, присыпьте их солью и перцем.

Шаг 5. Обильно покройте маринадом свиную грудинку на противень к картофелю.

Шаг 6. Сметану помешайте с тертым сыром и нанесите на вверху ребер и картофеля на противне. Сыр поможет получить золотистую корочку.

Шаг 7. Поставьте противень в разогретую до 180-200 градусов духовку на 45 минут.

Отзывы:

Елена: “Блюдо очень вкусное! Моя семья наелась до отвала! Спасибо за рецепт!”

Иван: “Очень удобный и простой рецепт! Легкий и приятный вкус. Я использовал куриные грудки вместо свиного мяса и они оказались абсолютно нежными!”

Маргарита: “Так вкусно! Ребра сочные, картофель мягкий, а вкус оригинальный благодаря меду и паприке. Это новый фаворит в нашем меню!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *