0

Ароматный гороховый суп с нежными копчеными ребрами

Ароматный гороховый суп с нежными копчеными ребрами

Этот густой суп на основе свежего гороха обогащен ароматом копченых свиных ребер. Каждый глоток напоминает о совершенно иных временах и расслабляет всё тело.

История: Летом 1941 года, когда Немцы начали наступление на Советскую территорию, Сергей оставил свою родину, чтобы служить в составе Советской Армии. Он был самим собой в битве и запоминал каждую минуту. Однажды когда они с товарищами обосновались на новом месте, они получили порцию горохового супа с копчеными ребрами. Было ощущение, что мир вернулся в обычное, в независимости от войны. Каждый глоток напоминает о родине, о семье и о друзьях, которых уже нет с ним. Он дал свой вклад в отмечание победы, а суп – это награда за труды на поле боевых действий.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– Свиные копченые ребра – 400 г.
– Горох зеленый свежий – 500 г.
– 3 картофеля
– 1 лук
– 1 морковь
– Зелень петрушки
– Соль, перец

1. Ребра обжарить на сковороде. Добавьте лук и морковь вместе с ними в котелок или кастрюлю и приведите в готовность на среднем огне.
2. Затем добавьте 200-300 гр воды и картофель – этого должно быть достаточно, чтобы выровнять массу на дно котла.
3. Когда картофель почти готов, добавьте свежий горох, нарезанный петрушкой, соль и перец по вкусу. Варите ещё 5-10 минут, и суп готов!

Отзывы:

«Это невероятный суп с прекрасным ароматом! Спасибо за рецепт, никогда не думала, что горох и копченые ребра будут так идеально сочетаться вместе. »

«Быстрый и легкий способ насладиться простым, но вкусным блюдом. Я обожаю копченые ребра, и они дают этому супу дополнительный вкус и текстуру.»

«Этот суп был настоящей приятностью в нашей холодной зимней погоде. Суп готовится быстро и очень питательный, обязательно буду готовить его снова. »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *