0

Ароматный овсяный пирог с яблоками и корицей

Ароматный овсяный пирог с яблоками и корицей

Этот пирог насыщенный и полезный, так как приготовлен на основе овсяных хлопьев, а значит, содержит много клетчатки и белка. Кроме того, добавление яблок и корицы придает ему ароматную сладость.

История:
Данный рецепт происходит из семьи моей бабушки, которая любила готовить здоровую и вкусную еду. Когда я была ребенком, бабушка часто готовила этот овсяный пирог для меня и моих братьев, и мы всегда с удовольствием его ели. С тех пор я продолжаю готовить этот пирог для своей семьи, и он всегда получается вкусным и питательным.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 2 стакана овсяных хлопьев;
– 1 стакан муки;
– 1/2 стакана сахара;
– 1 ч.л. корицы;
– 1 ч.л. разрыхлителя;
– 1/2 чайной ложки соли;
– 1/2 стакана растительного масла;
– 2 яйца;
– 1 стакан молока;
– 2 яблока.

Приготовление:

1. Для начала разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
2. В большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, сахар, корицу, разрыхлитель и соль.
3. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте молоко и растительное масло.
4. После этого, соедините содержимое двух мисок и перемешайте, пока все ингредиенты не сложатся в однородное тесто.
5. Нарежьте яблоки небольшими кусочками и добавьте в тесто.
6. Высыпьте тесто в противень для выпечки и отправьте в разогретую духовку на 30-35 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.
7. Затем достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть перед подачей.

Отзывы:
– “Очень вкусный пирог! Вся семья оценила его по достоинству и попросила поделиться рецептом” – Анна.
– “Я всегда была скептически настроена по отношению к овсяному пирогу, но этот рецепт заставил меня убедиться в обратном. Он такой ароматный и сочный!” – Ирина.
– “Для меня этот пирог – идеальный завтрак. Он дает мне энергию на весь день и такой вкусный, что я с удовольствием ем его каждый день” – Максим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *