0

Ароматный ржаной хлеб из хлебопечки Мулинекс

Ароматный ржаной хлеб из хлебопечки Мулинекс

Хлебопечка Мулинекс – это отличное решение для любителей свежего домашнего хлеба. С ее помощью можно легко приготовить ароматный ржаной хлеб на завтрак или на ужин.

Для приготовления ржаного хлеба в хлебопечке Мулинекс нам понадобится:

– 200 г ржаной муки
– 300 г пшеничной муки
– 1 ст.л. сахара
– 1,5 ч.л. соли
– 1,5 ч.л. сухих дрожжей
– 300 мл теплой воды
– 2 ст.л. растительного масла

Сначала смешиваем воду, соль, дрожжи и сахар, оставляем на 10-15 минут, чтобы дрожжи начали работать. Затем добавляем муку и масло, замешиваем тесто на средней скорости 5-7 минут. Выкладываем тесто в форму для выпечки хлеба, даем подняться на 30-40 минут в теплом месте. Затем отправляем форму в хлебопечку на программу “Ржаной хлеб” и выпекаем примерно на 3-4 уровне обжаренности.

Отзывы:

– Отличный ржаной хлеб получился! Ароматно, вкусно и к тому же полезно. Хорошее решение для тех, кто следит за своим питанием и не хочет есть магазинный хлеб.

– Супер! Хлеб выходит замечательный, сочный и мягкий, хотя я очень плохо пеку хлебы. Рекомендую всем, кто хочет попробовать свои силы в домашней выпечке.

– Люблю ржаной хлеб, поэтому решила приобрести хлебопечку. Пока пеку только ржаной хлеб, и считаю, что этого достаточно, чтобы оставаться довольной. Очень удобно, просто засыпаешь все ингредиенты и наслаждаешься свежим, вкусным хлебом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *