0

Бабушкины беляши: вкус детства в каждом кусочке

Бабушкины беляши: вкус детства в каждом кусочке

Эти беляши – идеальный выбор, чтобы вернуться в детство, где бабушка каждую неделю готовила их специально для внуков. Этот рецепт – настоящая классика, которая переходит из поколения в поколение.

Для приготовления беляшей нам понадобятся: мука, дрожжи, молоко, соль, масло, рубленное мясо, лук, специи, яйцо и растительное масло для жарки.

1. Разогреть молоко до 40 градусов, добавить дрожжи и перетереть до полного растворения.
2. Добавить соль и муку и замесить тесто. Покрыть его и дать ему подняться примерно на час.
3. На сковороде обжарить рубленое мясо с луком и специями до готовности. Добавить немного масла, чтобы мясо не пригорело.
4. Раскатать тесто и вырезать круги с помощью стакана. На центр каждого круга положить порцию рубленого мяса и слегка придавить края.
5. Разбить яйцо и сбрызнуть это яйцом беляши, предварительно обжарив их на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Готово!

Отзывы:
– “Это был настоящий угар детства! Спасибо за рецепт!”
– “Такой вкус – это настоящая магия. Сделала несколько штук на завтрак и все съели моментально.”
– “Классика всегда в моде! Благодарю за этот замечательный рецепт.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *