0

Бездрожжевая пицца: легкое и быстрое решение

Бездрожжевая пицца: легкое и быстрое решение

Этот рецепт истинное спасение для тех, кто хочет съесть вкусную пиццу, но не хочет ждать несколько часов, пока тесто поднимется. Бездрожжевое тесто сделает вашу пиццу воздушной и хрустящей.

Для приготовления этой пиццы вам потребуется:
– 2,5 чашки муки
– 1 чайная ложка соли
– 1 столовая ложка порошка для выпечки
– 1 стакан теплой воды
– 2 столовые ложки оливкового масла

Для начинки:
– 1 стакан томатного соуса
– 1 стакан натертого моцареллы
– 1 стакан измельченных помидор
– 1/2 чашки оливок
– 1/2 чашки орегано

Процесс
1. Предварительно разогрейте духовку до 220 градусов.
2. Смешайте муку, соль и порошок для выпечки вместе в большой миске.
3. Добавьте теплую воду и оливковое масло, постепенно замешивая тесто.
4. Используйте руки или миксер со специальным насадкой для теста для замешивания теста до мягкости и эластичности.
5. Раскатайте тесто на противне, добавив перед этим немного муки на поверхность. Раскатанный диск должен получиться толщиной в 1/4 дюйма.
6. Добавьте томатный соус, помидоры, моцареллу, оливки и орегано на тесто.
7. Поставьте пиццу в духовку и выпекайте 15-20 минут, пока корочка не загорится

Отзывы:
– “Самое удивительное в этом рецепте – это его простота и быстрота. В тот момент, когда у меня есть желание на пиццу, я не хочу ждать, и эта пицца решает эту проблему”
– “Тесто бездрожжевое – это должно быть какое-то волшебство, потому что моя пицца получилась очень воздушной и хрустящей!”
– “Мои дети обожают эту пиццу, и я очень благодарна за такой простой и здоровый рецепт”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *