0

Блины из волшебного прокисшего молока

Блины из волшебного прокисшего молока

Краткое описание: Давно забытый рецепт блинов, который использует прокисшее молоко, чтобы создать волшебный вкус и текстуру.

История: Когда-то давным-давно, в бабушкины времена, прокисшее молоко было обычным продуктом на каждом столе. И именно в это время был создан рецепт блинов, использующий прокисшее молоко. Бабушки приготавливали этот рецепт на лето, когда молоко легко прокисло и было необходимо использовать. Он был прост в приготовлении и всегда был очень вкусным.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 мл молока;
– 1 яйцо;
– 2 столовые ложки сахара;
– 1 чайная ложка соли;
– 1 стакан муки;
– 1 чайная ложка соды.

Приготовление:
1. В большой миске смешайте прокисшее молоко, яйцо, сахар и соль.
2. Добавьте муку в порциях, постоянно перемешивая.
3. В последнюю очередь добавьте соду и тщательно перемешайте.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьте сковороду маслом.
5. Ложкой налейте тесто на сковороду и выпекайте на среднем огне, пока сверху не образуются пузырьки. Переверните блин и подержите его на сковороде еще на несколько секунд.
6. Повторяйте эту операцию с оставшимся тестом и сервируйте горячими с любимым наполнением.

Отзывы:
– “Настоящее вкусное открытие! Брызгайте сметаной даже не нужно!”
– “Никогда не думал, что прокисшее молоко может быть настолько полезным для блинов. Отличный рецепт!”
– “Бабушка точно одобрила бы этот рецепт. Он настолько прост в приготовлении и вкусен, что я ем их каждый уик-энд.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *