0

Больше чем просто пироги: необычные рецепты из слоёного бездрожжевого теста

Больше чем просто пироги: необычные рецепты из слоёного бездрожжевого теста

В этой статье мы представим вам самые интересные и вкусные рецепты приготовления блюд из слоёного бездрожжевого теста. Быстрый и простой в приготовлении этот вид теста прекрасно подходит для приготовления закусок, пирогов, рулетов и даже десертов.

Однажды моя сестра прислала мне рецепт рулета из слоёного бездрожжевого теста с начинкой из ветчины и сыра. Решила попробовать приготовить дома. Для теста нужны: 200 грамм маргарина, 300 грамм муки, полтора стакана кефира и щепотка соли. Маргарин нарезать на кусочки, добавить муку, посолить и сделать из этого «крошку». Затем всыпать кефир и замесить тесто. Оставляю его на 30 минут, пока готовлю начинку: нарезаю ветчину и сыр мелкими кубиками. Затем разматываю тесто: получается прямоугольник, на который кладу начинку и сворачиваю вдоль длинной стороны. Получившийся рулет разрезаю на кусочки и укладываю на противень. Смазываю яйцом и отправляю в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Как я оказалась в восторге после первого заброса рулета угощением коллегам на работе. Рулет просто тает во рту, а комбинация ветчины и сыра даёт божественный вкус. Однозначно, буду готовить рулет из слоёного теста ещё!

Автор: Оля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *