0

Большие, толстые блины: сытное и вкусное блюдо на завтрак

Большие, толстые блины: сытное и вкусное блюдо на завтрак

Описание: Этот рецепт приготовления блинов идеально подходит для тех, кто хочет насытиться на завтрак и не бегать за едой до обеда. Толстые блины готовятся за считанные минуты, а их главная особенность – это прочный и плотный корж с незабываемым вкусом. И вы забудете о мелких блинах, когда попробуете этот рецепт.

История: Американцы научили нас, что больше – значит лучше. Большие порции всегда вызывают уважение и восхищение, но могут быть не слишком полезными. Тем не менее, толстые блины – совсем другая история. Их размеры не добавляют лишних калорий, но делают завтрак еще более вкусным и насыщающим.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 2 яйца
– 2 стакана муки
– 1 стакан молока
– 2 ст. ложки сахара
– 1 ч. ложка соли
– 2 ч. ложки разрыхлителя
– 1/3 стакана растительного масла

1) Разбейте яйца в миску и взбейте до однородной массы.

2) Добавьте муку, молоко, сахар, соль, разрыхлитель и растительное масло. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородности.

3) Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее маслом с помощью кисточки для запекания.

4) Черпайте тесто с помощью половника и выливайте его на сковороду. Распределите тесто по поверхности сковороды круглыми движениями.

5) Жарьте блины до золотистого цвета на каждой стороне, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

6) Повторяйте процесс, пока не закончится тесто. При желании можно добавлять начинку в блины, например, ягоды или сладкий сироп.

Отзывы:
1) Никогда не думала, что так просто и быстро можно приготовить такие вкусные блины. Большие, толстые и очень сытные – идеальный завтрак для всей семьи!
2) Этот рецепт прост и приятен в приготовлении. В любое время дня он спасает меня, когда я хочу перекусить, но не хочу готовить что-то сложное.
3) Блины – это мое любимое блюдо, но вот такого размера я никогда не пробовала. Это было прекрасно! Насыщающие и очень вкусные – обязательно приготовлю их снова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *