0

Быстрый и легкий способ приготовления торта

Быстрый и легкий способ приготовления торта

Описание: Этот рецепт например для тех, у кого мало времени на приготовление сложных и изысканных десертов, но который при этом не хочет отказываться от вкусств. Этот торт станет идеальным решением для любого случая, будь то праздник или простое воскресное семейное чаепитие.

История: Когда на праздник к нам вдруг нагрянули гости из-за которых нужно было срочно что-то приготовить, я обратилась к тому методу, которому научил меня моя бабушка: “Сделай из того, что есть!”. Я посмотрела в холодильник, где лежало продукты, понимая, что у меня есть все, что нужно для быстрого торта. Вместо того, чтобы тратить время на доставание предметов и кухонных приборов, я использовала рецепт, который можно приготовить только с двумя мисками и миксером, а так же без длительного ожидания, пока торт запекается (всего 30 минут).

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

1 стакан сахара, 2 стакана муки, 3 яйца, 1 стик масла (мягкого), 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1 стакан молока и щепотка соли.

Для крема: 1 стакан вермишели, 1 стакан спелых яблок, 2 стакана взбитых сливок или крема.

Шаг 1: Выпекаем торт

Шаг 2: Готовим крем

Отлично подходит для празднования дня рождения, отличного советую. Торт оказался вкусным и на мой вкус совсем не сладким, крем оказался очень нежным и ароматным, проводить миксером минут 5 для того, чтобы достичь нужной консистенции крема. Оставляем полностью остывать.

Шаг 3: Украшаем торт

Во время того, как торт остывает добавляем вермишель в яблочный штрудель и смешиваем, для того чтобы создать нужный вкус и консистенцию, затем добавляем взбитые сливки на вершину торта и украшаем яблочными кусочками. Готово!

Отзывы еще никто не оставил, будьте первым!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *