0

Быстрый и вкусный ужин: Фаршированные рулетики из говяжьего фарша

Быстрый и вкусный ужин: Фаршированные рулетики из говяжьего фарша

Для приготовления этого блюда вам понадобится всего 30 минут. Упакуйте говяжий фарш в пластиковую лоток и приготовьте некоторые простые ингредиенты, чтобы создать богатый вкус этого блюда.

История: Некоторые дни мы хотим ужинать быстро, но при этом, чтобы блюдо насытило и было вкусным. В эти моменты для нас на помощь приходят рецепты, находки и эксперименты. Один такой рецепт я выучил из своей мамы, когда у нее не было много времени на готовку, но ее семья просила ее приготовить мясное блюдо. Это блюдо быстрое и очень вкусное, поэтому я хотел бы поделиться этим рецептом с вами.

Рецепт:
Ингридиенты:
– 500 грамм говядины мягкое филе
– 1 крупный лук
– 1 яйцо
– 4-5 ст. ложек сливок
– 2 ч. ложки тертой сушеной зелени (произвольно)
– 1 ч. ложка соли
– 1/2 ч. ложки паприки
– черный перец
– 1 яйцо (белок)
– 2 ст. ложки кукурузной муки
– растительное масло
– горячий красный перец (по желанию)

1. В миске смешать мясо, лук, яйцо, сливки, зелень, соль, паприку и перец. Хорошо перемешать.
2. Взять лист стекла или пленки, посыпать кукурузной мукой. Выложить фарш в форме “колбаски”.
3. Закрутить сначала боковые стороны, а затем “колбаску”.
4. Нарезать в ломтики толщиной не более 1 см и обмакнуть в белок яйца.
5. Поджарить рулетики на растительном масле до золотистого цвета.
6. Подавать с горячим красным перцем (по желанию).

Отзывы:
– “Неожиданно вкусно получилось”
– “Быстро приготовить и со всеми необходимыми мне ингредиентами”
– “Какая простота и вкусность в одном блюде!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *