0

Домашняя колбаса с перцем

Домашняя колбаса с перцем

Колбаса всегда была востребована в любой семье и была на завтрак, обед, ужин или перекус. Если вы устали от магазинной колбасы и хотите наслаждаться натуральным продуктом, то приготовьте колбасу в домашних условиях. В этом рецепте кроме основных продуктов добавлен перец, который даст блюду пикантность.
Для начала вам нужно купить прошлое мясо свинины (с грамотно и обцежении (удалении всей жировой массы)), лук (белый и красный), соль, черный перец (крупный), еще желательно иметь сушеный хмели-сунели, черную гвоздику, и любые другие приправы.

Приготовление:
1. Отрежьте кусок свинины и пропустите через мясорубку.
2. Добавьте в мясо мелко нарезанный белый лук, красный лук и специи: соль, черный перец, сушеный хмели-сунели, черную гвоздику. Все перемешайте.
3. Выложите полученную массу на стол, сформируйте колбасу, затем заверните в грубую марлю и связать концы.
4. Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения, затем положите колбасу и варите на медленном огне в течение 2-3 часов.
5. После этого вытащите колбасу из марли и нарежьте крупными кругами. Дайте ей остыть в холодильнике несколько часов, затем балуйте себя вкусной домашней колбасой.

Отзывы о домашней колбасе с перцем говорят сами за себя. Ее хвалили за вкус и натуральность. Многие говорят, что теперь не покупают магазинную колбасу и готовят только дома. Попробуйте готовить этот рецепт и вы и убедитесь сами, что домашняя колбаса намного вкуснее магазинной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *