0

Драники хрустящие: секрет идеальной хрустящей корочки

Драники хрустящие: секрет идеальной хрустящей корочки

Эти драники одновременно хрустят и мягкие внутри. И всё благодаря особому способу приготовления, который мы расскажем.

История: Драники – это блюдо, которое пришло к нам из русской кухни и стало любимым во всем мире. Но не всегда получается идеальная корочка – она может быть слишком тонкой или, наоборот, жесткой. Мы нашли способ создать драники так, чтобы они были кусочками идеального сочетания мягкости и хруста.

Рецепт:
-2 кг картофеля
-1 большая луковица
-2 яйца
-2 столовые ложки муки
-соль и перец по вкусу
-растительное масло для жарки

1. Очистить и натереть картофель на крупной терке. Сложить в большую миску и освободить от излишней жидкости.
2. Натереть лук на мелкой терке и добавить к картофелю.
3. Добавить яйца, муку, соль и перец. Перемешать, чтобы все ингредиенты хорошо сочетались.
4. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла. Ложкой вынимать порцию теста и разгоныть её на сковороде.
5. Жарить драники по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
6. Переложить на бумажное полотенце и подавать горячими.

Отзывы:
1. “Это лучшие драники, которые я пробовал за последние лет десять!”
2. “Идеально сочетаются с грибным соусом.”
3. “Спасибо за секрет приготовления – корочка хрустит даже на следующее утро!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *