0

Фантазии со стручковой фасолью

Фантазии со стручковой фасолью

Это история о том, как моя любовь к фасоли привела меня к созданию различных блюд на ее основе. Я начал с простого фасолевого супа, затем перешел к фасолевому чили и закончил созданием своей версии тропического салата с фасолью и кокосом.

Рецепт для фасолевого супа:

Ингредиенты:
-1 стакан фасоли (лучше замочить заранее)
-1 лук
-1 морковь
-1 стебель сельдерея
-3 зубчика чеснока
-1 литр овощного бульона
-2 ложки оливкового масла
-соль и перец по вкусу
-свежие травы для подачи

Приготовление:
1. Нарежьте лук, морковь и сельдерей и обжарьте в оливковом масле до мягкости.
2. Добавьте нарезанный чеснок и жарьте еще минуту.
3. Добавьте замоченную фасоль и овощной бульон.
4. Доведите до кипения, снизьте огонь и варите до мягкости фасоли (около 1 часа).
5. Приправьте солью и перцем по вкусу и украсьте свежими травами.

Отзывы:
– Такой вкусный и питательный суп!
– Мне очень понравился фасолью и овощным бульоном.
– Я добавил несколько ломтиков обжаренного бекона и получилось еще лучше!

Рецепты фасолевого чили и тропического салата с фасолью можно найти в моем блоге о кулинарии. Окунитесь в мир фантазии со стручковой фасолью и откройте для себя новые вкусы и текстуры!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *