0

Острый вкус осени: маринованная капуста с чесноком и уксусом

Острый вкус осени: маринованная капуста с чесноком и уксусом

Это блюдо – такое ощущение, что человека отправили в прошлое, в детство, когда на столах всегда была такая капуста. Но отличие от простой маринованной капусты – наличие чеснока и уксуса, которые придают ей запоминающийся вкус и аромат.
Рецепт:
1. Нарезать мелко капусту и поставить в кастрюлю с кипящей водой на 5 минут.
2. Откинуть на дуршлаг и дать отцедить жидкость.
3. Раздавить зубчик чеснока и смешать с растительным маслом и уксусом.
4. Смешать растительное масло с уксусом и чесноком.
5. В кастрюльку с капустой добавить соль, сахар и тмин. Добавить растительное масло и уксус, чеснок.
6. Перемешать все ингредиенты вместе и дать настояться не менее 2 часов в холодильнике.
Отзывы:
John: “Прекрасный рецепт, маринование капусты вариант для тех, кто любит пикантный вкус! Буду готовить снова и снова!”
Mary: “Я не могу поверить, насколько быстро и просто приготовить эту капусту. Я порекомендую это своим друзьям”
Kate: “Это вкусно. Перцовая вкусность отлично сочетается с запахом чеснока. Я обожаю эту капусту”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *