0

Фаршированные паприки с овощами и рисом

Фаршированные паприки с овощами и рисом

Краткое описание: Вкусное и легкое блюдо из цельных паприк, фаршированных овощами, рисом и специями. Идеально подходит для обеда или ужина.

История: Фаршированные паприки – это блюдо, которое уже многие годы находится в списке любимых рецептов многих хозяек и настоящих гурманов. Это блюдо было придумано еще в древности и вошло в нашу жизнь благодаря своей невероятной вкусовой гамме и богатому набору питательных веществ. Сегодня мы предлагаем вам простой, но очень вкусный рецепт фаршированных паприк с овощами и рисом, который точно станет главным блюдом на вашем столе.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 4 цельные паприки
– 1 стакан риса
– 1 луковица
– 1 морковь
– 1 зеленый перец
– 1 помидор
– 2 зубчика чеснока
– Перец черный
– Соль
– Оливковое масло
– Сухая паприка

Приготовление:
1. Приготовьте рис в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. В это время на разогретой сковороде на оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук, морковь и зеленый перец.
3. Добавьте к ним мелко нарезанный помидор и чеснок и продолжайте жарить еще 10 минут.
4. Затем добавьте к овощам рис и посолите, поперчите по вкусу, перемешайте все ингредиенты и немного обжарьте еще пару минут.
5. Теперь приготовьте паприки: вырежьте верхушки паприк и удалите внутреннюю часть с семенами. Заполните их овощным фаршем.
6. Поставьте паприки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекайте паприки в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30 минут до золотистой корочки.

Отзывы:
– Очень вкусное и легкое блюдо, готовиться быстро и просто.
– Овощной фарш очень ароматный и насыщенный вкусом.
– Идеальный выбор для ужина на пару.
– Сочные паприки с кусочками овощей прекрасно гармонируют с рисом и специями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *