0

Фруктовые блинчики на завтрак

Фруктовые блинчики на завтрак

Когда утро начинается с аромата пышных блинчиков с бананом и яблоком, настроение только в плюсе. А это блюдо не только вкусное, но и полезное. Бананы богаты калием и клетчаткой, а яблоки содержат много витамина С и питательных веществ.

Итак, однажды ранним утром Элисон решила сделать своей семье особенный завтрак. Она быстро смешала муку, сахар, яйца и молоко в миске. Затем она добавила измельченные бананы и яблоки, немного корицы и ванили для аромата.

Следующим шагом было нагреть сковороду и налить на нее тесто ложкой. Они жарились до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны. Через несколько минут блинчики с бананом и яблоком были готовы.

Они подали их с кленовым сиропом и свежими ягодами. Весь дом наполнился ароматом их завтрака. Все были в восторге от богатого вкуса банана и кислинки яблока, а также от легкости этих блинчиков.

Рецепт:

Ингредиенты:

– 1 крупный банан
– 1 крупное яблоко
– 1 1/2 стакана муки
– 2 столовые ложки сахара
– 1 столовая ложка разрыхлителя
– 1/4 чайной ложки молотой корицы
– 1/4 чайной ложки экстракта ванили
– 1 яйцо
– 1 1/2 стакана молока
– Кленовый сироп и свежие ягоды для подачи

Инструкции:

1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу и ваниль. В другой миске взбейте яйцо и добавьте молоко.

2. Нарежьте банан и яблоко на мелкие кусочки, затем добавьте их в сухую смесь. Добавьте жидкую смесь и помешайте до однородной массы.

3. Разогрейте сковороду и смажьте ее немного маслом. Ложкой насыпайте тесто на сковороду и жарьте, пока блинчики не станут золотистыми, примерно по 2 минуты каждую сторону.

4. Сервируйте блинчики на тарелке и полейте кленовым сиропом, добавьте свежие ягоды.

Отзывы:

– “Это был самый вкусный завтрак, который у нас был за последнее время.”
– “Бананы и яблоки действительно отлично сочетаются в этом блюде.”
– “Я никогда не думала, что блинчики могут быть такими легкими и пышными.”
– “Рецепт был очень прост для следования, я обязательно буду готовить его снова.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *