0

Фруктовый торт со сметанным кремом: свежесть и нежность на вашем столе!

Фруктовый торт со сметанным кремом: свежесть и нежность на вашем столе!

Эта сладкая история началась теплым весенним днем, когда я решила приготовить торт для вечеринки с друзьями. Хотелось чего-то легкого и освежающего, и я придумала рецепт фруктового торта со сметанным кремом. Я выбрала абрикосы, клубнику и персики – их сочность и яркий вкус идеально сочетался с легким кремом. Результат превзошел мои ожидания: нежный бисквит, свежие фрукты и легкий сметанный крем – это была настоящая находка для весеннего угощения!

Рецепт:

Ингредиенты:

– 8 яиц
– 200 г сахара
– 200 г муки
– 1 ч.л. разрыхлителя
– 1 кг свежих фруктов
– 500 г сметаны
– 150 г сахарной пудры
– 2 ст.л. лимонного сока

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180°C.

2. Разделите яйца на белки и желтки.

3. Взбейте белки до образования пышной пены, добавьте постепенно сахар, продолжая взбивать, пока смесь не станет густой и блестящей.

4. Добавьте постепенно желтки, продолжая взбивать.

5. Присыпьте муку и разрыхлитель и медленно перемешайте до однородной массы.

6. Налейте тесто в смазанную и муку обсыпанную форму для торта (20-24 см в диаметре) и выпекайте 30-40 минут до готовности.

7. Оставьте бисквит остывать и разрежьте его на две части.

8. Смешайте сметану, сахарную пудру и лимонный сок до однородной массы.

9. Разрежьте фрукты на ломтики.

10. Начинайте сборку торта: на нижнюю часть бисквита нанесите половину крема, выложите сверху слой фруктов, залейте второй половиной крема и накройте второй частью бисквита.

11. Украсьте торт свежими фруктами и поставьте в холодильник на несколько часов.

Отзывы:

“Легкое и освежающее угощение! Бисквитный торт со свежими фруктами и нежным сметанным кремом – это идеальный десерт для весенней вечеринки.”

“Фруктовый торт со сметанным кремом – это настоящий хит наших семейных встреч! Все обожают его нежность и вкус.”

“Я люблю приготовить этот торт на день рождения – он всегда вызывает восторг и яркие эмоции!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *