0

Гастрономический рай на вашей террасе: лучшие рецепты для электрогриля

Гастрономический рай на вашей террасе: лучшие рецепты для электрогриля

Книга представляет собой настольную энциклопедию рецептов, разработанных для приготовления на электрогрилях. Рассчитанные на различные вкусы, предложения включают в себя блюда на основе мяса, рыбы, овощей, фруктов, а также закуски, десерты и напитки. Вы сможете приготовить все, что пожелаете, не выходя из своего дома.

Анастасия любит проводить все лето на своей террасе в компании своей семьи и друзей. Ежедневно они готовят блюда на гриле, наслаждаясь сочными шашлыками и свежей рыбой. Однако, это требует некоторого время, чтобы подготовить все, что требуется для барбекю: древесные чипсы, уголь и другие необходимые ингредиенты. Поэтому Анастасия решила обратить внимание на грили на электричестве. Так она обнаружила книгу рецептов для электрогриля, которая стала для ее семьи открытием. Они приготовили сочные бараньи ребра, жаркое на сковороде, а также овощные шашлыки. В том числе, книга им дала возможность экспериментировать с новыми вкусами, такими как ананасы и бананы, которые они никогда не готовили на гриле.

Рецепт приготовления “Куриный шашлык с овощным маринадом”
Ингредиенты:
– 4-6 куриных грудок
– 2 красных сладких перца
– 2 зеленых сладких перца
– 1 средний лук
– 1/2 чашки оливкового масла
– 3 столовые ложки белого винного уксуса
– 1 столовая ложка соевого соуса
– 1 столовая ложка меда
– 2 зубчика чеснока, измельченных
– Соль по вкусу
– Свежемолотый черный перец по вкусу

1. Подготовить овощи: нарезать перец и лук крупными кусками, перемешать в большой миске.
2. Нарезать куриное мясо на куски и добавить в миску с овощами.
3. В миске соединить оливковое масло, уксус, соевый соус, мед, чеснок, соль и перец. Хорошо перемешать.
4. Вылить маринад в миску с курицей и овощами. Перемешать, чтобы все было покрыто маринадом.
5. Накрыть миску клееночной пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа. Периодически перемешивая.
6. Подогреть электрогриль для гриль-жарки на среднем огне.
7. Нанизать куски курицы и овощи на шпажки и уложить на гриль.
8. Жарить на гриле 10-12 минут на каждой стороне до готовности.

Отзывы:
Михаил: “Рецепты из книги прекрасны! Гриль работает идеально, и это идеальный способ получить до 4 одновременно приготовленных порций, что также помогает сэкономить время.”

Ольга: “Мне очень понравилась эта книга рецептов. Фотографии в книге очень красочные и заставляют твою слюну текти даже с самых неприглядных рецептов. Я использовала книгу, чтобы приготовить картофель на гриле, и он получился прекрасным!”

Сергей: “Я только что приготовил на электрогриле свой первый стейк – это было просто божественно! Спасибо за книгу и вдохновение.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *