0

Горячие каштаны с травами: идеальная закуска для осени

Горячие каштаны с травами: идеальная закуска для осени

Описание: В холодные дни нет ничего лучше, чем расположиться у камина и наслаждаться ароматом горячих каштанов. А если добавить к ним свежие травы и приправы, получится настоящая вкусная деликатесная закуска.

История: Каштаны всегда были очень популярны в европейских странах, особенно в Италии и Франции, где их обычно едят на улице из горячих гретых тележек. Однако с приходом осени в любой стране можно купить свежие каштаны на рынках или собрать их в лесу.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 фунт свежих каштанов
– 2 столовые ложки оливкового масла
– 1 столовая ложка сахара
– Соль и перец по вкусу
– 1 веточка розмарина
– 2 стебля тимьяна
– Полчайной лимона

Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Взять нож и сделать мелкие надрезы в каждом каштане, чтобы они не лопнули при запекании. Добавьте к ним оливковое масло, сахар, соль и перец, и переложите на противень.

3. Добавьте розмарин и тимьян на верх, а затем запекайте в духовке примерно 30-40 минут, переворачивая каждые 10 минут.

4. Когда каштаны будут готовы, отберите травы, добавьте сок лимона и подавайте на стол.

Отзывы:

– “Это были самые вкусные каштаны, которые я когда-либо ел! Травы и сахар придавали им уникальный вкус и аромат.”

– “Мой папа принес каштаны из лесу, и мы решили попробовать этот рецепт. Результат был просто потрясающий!”

– “Я не любитель каштанов, но эти были настолько вкусные, что я не мог остановиться от их еды!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *