0

Грибная симфония во рту: ароматная картошка с грибами

Грибная симфония во рту: ароматная картошка с грибами

Это блюдо – настоящая классика коктейля. Простое, вкусное и легкое в приготовлении. Картошка режется на кусочки и запекается с грибами, которые раскрывают свой насыщенный вкус. Это блюдо идеально подходит для обеда или ужина, а также может быть отличным гарниром для мяса.

Ингредиенты:
– 1 кг картошки
– 400 гр грибов
– 2 луковицы
– 3 зубчика чеснока
– Корень петрушки
– Розмарин
– Соль, черный перец
– Оливковое масло

Инструкции:
1. Нарежьте картошку на небольшие кусочки. Очистите и нарежьте на ломтики грибы.
2. Разрежьте лук на полукольца. Очистите и нарежьте чеснок и корень петрушки.
3. Смешайте все ингредиенты (кроме розмарина) в большой миске.
4. Добавьте розмарин и щедро посолите и поперчите.
5. Выложите картошку с грибами на противень и запекайте в духовке при температуре 200 ° C в течение 30-40 минут, до готовности.

Отзывы:
– “Я обожаю грибы, и это блюдо стало моим новым любимым! Просто восхитительно!”
– “Какой прекрасный вкус! Я обязательно сделаю это еще раз.”
– “У меня нет слов, чтобы описать, как хорошо это блюдо. Это просто сказочно!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *