0

Грибной суп с тёплыми споминами

Грибной суп с тёплыми споминами

Этот суп настолько вкусный и ароматный, что он буквально переносит вас в лес, где вы можете наслаждаться свежим воздухом и приятными запахами природы. Сушёные грибы добавляют уникальный вкус и делают суп более густым и насыщенным. Он идеально подходит для холодных зимних вечеров или для уютного обеда в субботу.

Для приготовления вы должны начать с того, чтобы залить грибы горячей водой и оставить их на 20-30 минут, а затем откинуть грибы на ситечко, чтобы удалить излишнюю воду. Нарежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета, добавив морковь до мягкости. Затем добавьте нарезанные грибы и обжарьте ещё пару минут.

Добавьте соль и перец по вкусу, затем воду. Перемешайте и доведите до кипения. Откиньте поверхность кипящего супа пены и сокращайте жар на среднюю температуру и оставьте суп повариваться, пока грибная подкладка не станет мягкой.

Если вы хотите приготовить суп более густой, растерите одну морковь на тёрке и добавьте в суп.

Не забудьте подавать этот суп с тёплым хлебом и оставить воспоминаниями о тёплых летних вечерах, проведённых в лесу.

Отзывы:
– Никогда не думала, что сушёные грибы могут быть настолько вкусными! Суп получился настолько насыщенным и ароматным.
– Шикарный рецепт! Я обычно не считаю себя фанатом грибов, но это было невероятно. Обязательно буду готовить ещё раз.
– Быстро, просто и вкусно! Я люблю грибной суп, и этот рецепт стал моим новым фаворитом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *