0

Хрустящий батат – удивительно вкусный и полезный перекус!

Хрустящий батат – удивительно вкусный и полезный перекус!

Описание: Хотите перекусить чем-то вкусным и полезным? Попробуйте этот хрустящий батат с соусом на выбор (сырным, томатным или азиатским) – вы не пожалеете!

История: Хрустящий батат – это блюдо, которое возникло благодаря нашей стремлению к новым вкусам и экспериментам в кулинарии. Мы хотели приготовить что-то неожиданное, но полезное и нашли рецепт батата, который заинтриговал нас. Мы добавили немного специй и отправили батат в духовку. Когда мы вытащили его, он оказался таким хрустящим и вкусным, что мы решили поделиться этим рецептом со всеми!

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 2 средних батата
– 2 ст.л. оливкового масла
– 1 ч.л. соли
– 1 ч.л. куркумы
– 1 ч.л. паприки
– 1/2 ч.л. черного перца

Соус на выбор:
– сырный соус
– томатный соус
– азиатский соус

Инструкции:
1. Нагрейте духовку до 200 градусов.
2. Почистите бататы и нарежьте их на тонкие кольца.
3. В большой тарелке смешайте оливковое масло, соль, куркуму, паприку и черный перец. Добавьте кольца батата и хорошо перемешайте, чтобы они покрылись приправами.
4. Выложите батат на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
5. Выпекайте батат в духовке примерно 20 минут, пока он не станет золотистым и хрустящим.
6. Подавайте с соусом на выбор.

Отзывы:
– Какой вкусный перекус! Я обожаю батат в любом виде, а этот оказался просто идеальным – хрустящий снаружи и мягкий внутри.
– Я раньше не любила батат, но этот рецепт меня покорил! Обязательно буду готовить его ещё.
– Я добавила к батату ещё чеснок и лук – получился невероятно ароматный и вкусный перекус. Буду рекомендовать всем друзьям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *