0

Идеальная перловая каша: вкус, питание и легкость приготовления

Идеальная перловая каша: вкус, питание и легкость приготовления

Перловая каша – это древнейший продукт, который вкусен, хорошо утоляет голод и приготовление не занимает много времени. Она является диетическим и полезным блюдом. Как приготовить идеальную перловую кашу, которая не будет железной и до конца сваренной?

Рецепт:

1. Положите 1 стакан перловой крупы в кастрюлю с 2 стаканами простой воды.
2. Добавьте щепотку соли и ставьте на средний огонь на 20 минут.
3. Каша сварится и станет крепковатой, тогда добавьте еще 1 стакан воды, накройте крышкой и готовьте на медленном огне до готовности.

Отзывы:

Аня: “Я люблю перловую кашу со сливочным маслом и яйцом сверху – это мое любимое блюдо на завтрак!”

Макс: “Перловая каша с молоком и фруктами – очень вкусное и полезное десертное блюдо!”

Кристина: “У меня часто получается железная перловая каша, с этим рецептом я наконец-то научилась готовить ее правильно!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *