0

Интересные рецепты тарталеток

Интересные рецепты тарталеток

Необычные и оригинальные рецепты тарталеток, которые легко приготовить дома. Эти крошечные сладкие и сланые вкусности буквально растапливают во рту и отлично подходят для любой вечеринки или праздничного стола.

Вот история одной девушки, которая решила сделать из тарталеток основной десерт на своем дне рождении. Она никогда раньше не готовила тарталетки, но интернет помог ей найти простой и эффективный рецепт.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 1 упаковка тарталеток;
– 100 гр. крем сыра;
– 50 гр. тертого сыра;
– 1 яйцо;
– 2 ст. л. сметаны;
– соль и перец по вкусу.

Шаг 1: Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 2: Смешайте крем-сыр, тертый сыр и 1 яйцо в миске.

Шаг 3: Добавьте сметану, соль и перец. Тщательно перемешайте.

Шаг 4: Выложите тарталетки на противень и взбейте яйцо в небольшой миске.

Шаг 5: Поместите каждую тарталетку в яйцо, выньте и заполните 1 ст. ложкой приготовленной смеси.

Шаг 6: Поставьте тарталетки в духовку и запекайте 12-15 минут, пока они не золотистого цвета.

Эти тарталетки получаются просто потрясающими! Они хрустящие и имеют более пышную начинку благодаря смеси из крем-сыра и тертого сыра. Они идеально подходят для любого повода и любят их все гости.

“Оригинальные тарталетки с тунцом и авокадо”

Тарталетки с тунцом и авокадо – легкий и вкусный способ приготовления вечеринки закусок. Крошечные красивые корзиночки из слоеного теста с начинкой из сладкой тунца, сочной авокадо и свежей кинзы – это то, что нужно, чтобы взбодрить ваши вкусовые рецепторы. Этот рецепт будет идеально дополнять ваши гурманские вечеринки и подарит всем гостям удовольствие.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 1 пачка тарталеток;
– 1 банка тунца в собственном соку;
– 1 авокадо, нарезанный кубиками;
– 2 зеленых лука, мелко нарезанных;
– 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный;
– 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока;
– 1 ст. л. сливочного масла;
– 1/4 чайной ложки кайенского перца;
– Пучок свежей кинзы, мелко нарубленный;
– Соль и черный перец по вкусу.

Шаг 1: Выпотрошите тарталетки и предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 2: Разрежьте тунца на кусочки, при этом слегка удалив жидкость. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло, чеснок и зеленый лук.

Шаг 3: Добавьте тунца, авокадо и кайенский перец. Тщательно перемешайте. Готовьте на среднем огне, пока тунец не станет золотистым.

Шаг 4: Готовый тунец перемешайте со свежим лимонным соком и мелко нарезанной кинзой.

Шаг 5: Разложите тарталетки на противень и добавьте приготовленную начинку.

Шаг 6: Поставьте противень в духовку и запекайте тарталетки 10-12 минут, пока они не станут золотистого цвета.

Участники вечеринки и гурманы будут лихорадочно хватать эти воздушные тарталетки, они просто растапливаются во рту. Обязательно попробуйте этот оригинальный рецепт тарталеток и радуйте своих гостей такой прекрасной закуской.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *