0

Изысканные блины на воде: рецепт тонкого теста без молока

Изысканные блины на воде: рецепт тонкого теста без молока

История:
Блины – это всегда популярное блюдо в любое время года. Но что если вы хотите приготовить их без молока? Что если вы на диете или болеете лактозной непереносимостью? В таком случае рецепт тонких блинов на воде один из лучших вариантов.

Рецепт:
Ингредиенты:
– 1 стакан пшеничной муки
– 1 яйцо
– ½ стакана воды
– 1 столовая ложка растительного масла
– щепотка соли

Шаги:
1. В большую миску перелейте муку и добавьте соль. Хорошо перемешайте.
2. В другую миску разбейте яйцо и взбейте его вилкой.
3. Добавьте воду в яйцо, перемешивайте, пока не получится однородная смесь.
4. Постепенно выливайте смесь в яйцо, помешивая, пока не получится гладкое тесто.
5. Добавьте растительное масло, перемешайте.
6. Разогрейте сковороду и смажьте ее маслом.
7. Поверните сковороду, чтобы тесто равномерно покрыло дно.
8. Жарьте блины до золотистой корочки с обеих сторон.
9. Ополосните сковороду водой и повторите процесс до конца теста.
10. Подавайте с маслом, кленовым сиропом или сметаной.

Отзывы:
– “Отличный рецепт для тех, кто не может употреблять молоко! Блины получаются легкие и воздушные.”
– “Я добавил немного ванили в тесто и получилось очень вкусно!”
– “Я даже не заметил разницы между этими блинами и обычными, готовленными на молоке”.
– “Быстрая и легкая альтернатива для любителей блинов. Рекомендую!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *