0

Хрустящая чиабатта прямо из хлебопечки Мулинекс

Хрустящая чиабатта прямо из хлебопечки Мулинекс

Готовьте свежий хлеб дома при помощи хлебопечки Мулинекс и наслаждайтесь ароматом свежей чиабатты прямо из своей кухни.

История:

Чиабатта – это традиционный итальянский хлеб с хрустящей корочкой и мягкой мякотью. Этот вид хлеба стал очень популярным во всем мире благодаря своей универсальности и возможности использовать его для разных видов блюд. Вы можете подавать чиабатту в качестве гарнира к салатам, супам или использовать ее для бутербродов. Теперь вы можете готовить свежую чиабатту дома с помощью хлебопечки Мулинекс.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 грамм муки
– 10 грамм соли
– 5 грамм сухих дрожжей
– 375 мл теплой воды

Инструкции:
1. В хлебопечку Мулинекс поместите муку, соль и сухие дрожжи и перемешайте.
2. Добавьте теплую воду и замесите тесто до однородного состояния.
3. Выньте тесто из хлебопечки и немного раскатайте его на поверхности, обычно 20 х 30 см.
4. Поставьте тестовый рулет сверху на раскаленный камень в духовке.
5. Выпекайте чиабатту в предварительно разогретой духовке при температуре 220 градусов в течение 20-25 минут.

Отзывы:

“Это отличный рецепт чиабатты, как для начинающих, так и для опытных пекарей. Хлебопечка Мулинекс делает всю работу за вас, и вы получаете свежую чиабатту со вкусом, который превосходит тот, который можно купить в магазине. Буду готовить еще и рекомендовать всем друзьям.”
– Елена

“Я раньше никогда не пек, но приготовление чиабатты было таким простым и удобным с хлебопечкой Мулинекс. Хрустящая корочка и мягкая мякоть делают этот хлеб идеальным для бутербродов или гарниров.”
– Андрей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *